Muitas cores! - Carvalho Neto, João de; Nery, Caio (Tobillo y Pie, 2016)
Ao entregar para nossos leitores este segundo número de 2016, comemoramos os oito anos de existência de nossa revista Tobillo y Pie. Somamos nesta data 150 trabalhos científicos publicados e que representam o pensamento e a atividade de nossa especialidade na América Latina. Vários foram também os amigos, dos quatro cantos do mundo, que enviaram suas colaborações para engrandecer nossa revista.[...]