Fracturas de pilón tibial complejas: reporte de caso de tratamiento combinado en paciente alto riesgo - Vivas, Mauro R.; Grand Daniel, Márquez; Andrés, Greco; Osvaldo, Cordano (Tobillo y Pie, 2017)
El tratamiento quirúrgico de las fracturas de pilón tibial ha presentado alta tasa de complicaciones en términos generales. El objetivo de la presentación de este caso, es demostrar la utilidad de un tratamiento combinado con osteosíntesis mínima apoyado con un fijador circular para darle soporte al implante y permitir la carga precoz.