Editorial - Nery, Caio (Tobillo y Pie, 2012)
É com muito prazer que volto a ocupar este espaço editorial para lhes trazer ótimas notícias sobre nossa federaçã!. Dentre os muitos compromissos assumidos ao galgar a presidência da FLAMECIPP, considero como um dos mais importantes e desafiador o fortalecimento de nossa revista Tornozelo e Pé, inlciativa de grande envergadura e responsabilidade que vem sendo conduzida de forma brilhante e eficiente por nossos caríssimos colegas Alberto Macklin Vadel e Marcela Perata. [...]