Pé Neuropático em Portador de Neuroblastoma: Relato de Caso - Baumfeld, Daniel; Chertman, Carla; Batista, Fabio (Tobillo y Pie, 2012)
A neuropatia periférica é decorrente ao da no do sistema nervoso periférico e da vasta rede de comunicação que transmite informações do cérebro e da medula espinal (sistema nervoso central) as extremidades do corpo(6). Os nervos periféricos são transmissores das informação sensorial como tato, propriocepção e sensibilidade vibratoria distais para o cérebro e medula espinhal16.[...]