Hállux rigidus - Monteiro, Augusto César; Prado, Marcelo Pires; Amodio, Daniel Tassetto; Mendes, Alberto Abussamra Moreira (Tobillo y Pie, 2012)
Patologia degenerativa da articulação metatarso falangeana do hálux, caracterizada por dor e limitação progressiva da mobilidade, principalmente da dorsiflexão, e acompanhada da formação de osteofitos dorsais. [...]