Osteoma osteoide yuxta- articular de astrágalo: Dificultades en el diagnóstico: reporte de caso - Lasalle, Alicia (Tobillo y Pie, 2016)
Se reporta el caso de un paciente portador de osteoma osteoide yuxta-articular de astrágalo; lesión, benigna, infrecuente, cuya clínica puede confundirse con otras patologías mas comunes en esa localización del cuello del pie haciendo su diagnóstico tardío. Se describe el caso, los hallazgos de las imágenes y se citan los diagnósticos diferenciales y aquellos estudios que tienen más sensibilidad para realizar el diagnóstico mas precozmente.